Sweet Cheese® es el resultado del cruce entre Cheese x Black Jack® (SWS01). Esta aromática genética acentúa el sabor de la Black Jack®.
Sweet Cheese® (SWS19) ganadora de tres premios, es una variedad de gran producción, de característico sabor picante y a queso añejo. Su efecto es fuerte y duradero.
Ficha Técnica:
- Variedad: SWS19
- Índica: 30%
- Sativa: 70%
- THC: 15-20%
- CBD 1,4%
- Producción Interior: 400-600 g/m2
- Producción Exterior: 350-550 g/planta
- Floración Interior: 9 semanas
- Cosecha Exterior: mediados de septiembre
Características del cultivo:
- Tipo de cultivo: Indoor
- Jardinero: indorOrlandoh
- Técnica Utilizada: Supercropping (HST (High Stress Training))
- Abonos: Fox Farm, Italpollina
- Número de plantas cultivadas: 1
- Vegetación: 5 semanas
- Floración: 10 semanas
- Total semanas cultivo: 15 semanas
Semana 1 – Crecimiento
Condiciones del cultivo:
- Luz: 18 horas (HID 400W)
- Temperatura: 26Cº
- Humedad del aire: 65%
- PH: 6.3
Nutrientes suministrados:
- 2,5 ml/l Oro Negro (Namaste)
En esta primera semana de crecimiento el tamaño de la maceta utilizada es de 0.25 litros y se le aplica 18 horas seguidas de luz (HID 400W) a una temperatura de 26ºC.
Se utilizó una mezcla de sustrato compuesto por:
- 25% Turba Rubia Sphagnum
- 20% Compost
- 20% Humus de Lombriz
- 15% Vermiculita
- 10% Perlita
- 10% Arena de Río
Semana 2 – Crecimiento
Condiciones del cultivo:
- Luz: 18 horas (HID 400W)
- Temperatura: 26Cº
- Humedad del aire: 60%
- PH: 6.3
- Tamaño de la maceta: 3 L
- Volumen de riego: 0.75 L
Nutrientes suministrados:
- • 0,2 ml/l Calcio
Trasplante a maceta en la segunda semana de crecimiento aplicando micorrizas (bacterias y hongos que son beneficiosos para el desarrollo y protección de las plantas).
Semana 3 – Crecimiento
Condiciones del cultivo:
- Luz: 18 horas (HID 400W)
- Temperatura: 26Cº
- Humedad del aire: 60%
- PH: 6.3
- Tamaño de la maceta: 3 L
- Volumen de riego: 0.75 L
Nutrientes suministrados:
- 2 ml/l Oro Negro (Namaste)
Se aplica a la planta aceite de Neem y jabón potásico.
Semana 4 – Crecimiento
Condiciones del cultivo:
- Luz: 18 horas (LED 1000W)
- Temperatura: 26Cº
- Humedad del aire: 46%
- PH: 6.7
- Tamaño de la maceta: 10 L
- Volumen de riego: 0.3 L
Nutrientes suministrados:
- 2 ml/l Oro Negro (Namaste)
- 0,5 ml/l Trico (Namaste Nutrientes)
Día 27: la planta tiene 20 cm y 6 nudos y realizo una única poda apical en el tallo principal.
Día 31: Se trasplanta a una maceta de 10lts.
Semana 5 – Crecimiento
Condiciones del cultivo:
- Luz: 18 horas (LED 1000W)
- Temperatura: 27Cº
- Humedad del aire: 50%
- PH: 6.5
- Tamaño de la maceta: 10 L
- Volumen de riego: 0.3 L
Nutrientes suministrados:
- 2 ml/l Oro Negro (Namaste)
- 0,5 ml/l Trico (Namaste Nutrientes)
Realizo riegos foliares periódicos para tener una humedad estable.
Día 39: Realizo técnica de SuperCropping (HST) sobre las dos ramas principales, con la finalidad de aumentar el número de brotes y ramas.
Día 50: la planta alcanza los 55 cm de altura.
Semana 6 – Floración
Condiciones del cultivo:
- Luz: 12 horas (HID 400W)
- Temperatura: 27Cº
- Humedad del aire: 45%
- PH: 6.6
- Tamaño de la maceta: 20 L
- Volumen de riego: 0.6 L
- Altura de la planta: 60 cm
Nutrientes suministrados:
- 2,5 ml/l Auxym
Día 51: Trasplanto mi Sweet Cheese® a una maceta de 20lts. Se utiliza sustrato enriquecido con micorrizas y fertilizante natural de humus de lombriz.
Semana 7 – Floración
Condiciones del cultivo:
- Luz: 12 horas (HID 400W)
- Temperatura: 27Cº
- Humedad del aire: 45%
- PH: 6.6
- Tamaño de la maceta: 20 L
- Volumen de riego: 0.6 L
- Altura de la planta: 60 cm
El comienzo de la floración inicia su curso de forma notable y correcta. La planta se ve saludable. Como prevención, aplico por última vez en este cultivo, aceite de Neem y jabón potásico.
Semana 8 – Floración
Condiciones del cultivo:
- Luz: 12 horas (HID 400W)
- Temperatura: 27Cº
- Humedad del aire: 40%
- PH: 6.6
- Tamaño de la maceta: 20 L
- Volumen de riego: 0.6 L
- Altura de la planta: 65 cm
Nutrientes suministrados:
- 1 ml/l Open Sesame
Día 69: consigo 4 esquejes de los dos primeros nudos.
Semana 9 – Floración
Condiciones del cultivo:
- Luz: 12 horas (HID 400W)
- Temperatura: 27Cº
- Humedad del aire: 35%
- PH: 6.7
- Tamaño de la maceta: 20 L
- Volumen de riego: 0.6 L
- Altura de la planta: 70 cm
Nutrientes suministrados:
- 0,5 ml/l Trico (Namaste Nutrientes)
La planta ya alcanza una altura de 70 cm en la novena semana de floración.
Semana 10 – Floración
Condiciones del cultivo:
- Luz: 12 horas (HID 400W)
- Temperatura: 27Cº
- Humedad del aire: 35%
- PH: 6.7
- Tamaño de la maceta: 20 L
- Volumen de riego: 0.7 L
- Altura de la planta: 70 cm
Nutrientes suministrados:
- 1 ml/l Open Sesame
Mi Sweet Cheese® mantiene su altura de 70 cm. ¡Es repleta de cogollos!
Semana 11 – Floración
Condiciones del cultivo:
- Luz: 12 horas (HID 400W)
- Temperatura: 27Cº
- Humedad del aire: 35%
- PH: 6.7
- Tamaño de la maceta: 20 L
- Volumen de riego: 0.7 L
- Altura de la planta: 70 cm
Nutrientes suministrados:
- 0,5 ml/l Open Sesame
- 1 ml/l Beastie Bloomz
Día 90: El aroma que desprende es delicioso.
Semana 12 – Floración
Condiciones del cultivo:
- Luz: 12 horas (HID 400W)
- Temperatura: 27Cº
- Humedad del aire: 35%
- PH: 6.8
- Tamaño de la maceta: 20 L
- Volumen de riego: 0.7 L
- Altura de la planta: 70 cm
Nutrientes suministrados:
- 0,5 ml/l Open Sesame
- 1 ml/l Beastie Bloomz
Día 94: Última aplicación de fertilizantes.
Semana 13 – Floración
Condiciones del cultivo:
- Luz: 12 horas (HID 400W)
- Temperatura: 27Cº
- Humedad del aire: 35%
- PH: 6.8
- Tamaño de la maceta: 20 L
- Volumen de riego: 0.75 L
- Altura de la planta: 70 cm
En esta semana ya no aplico fertilizantes. Estoy deseando probar esta maravillosa planta.
Semana 14 – Floración
Condiciones del cultivo:
- Luz: 12 horas (HID 400W)
- Temperatura: 27Cº
- Humedad del aire: 35%
- PH: 6.9
- Tamaño de la maceta: 20 L
- Volumen de riego: 0.75 L
- Altura de la planta: 70 cm
La planta se encuentra a una semana de finalizar su periodo de floración. ¡Está preciosa!
Semana 15 – Floración
Condiciones del cultivo:
- Luz: 12 horas (HID 400W)
- Temperatura: 27Cº
- Humedad del aire: 35%
- PH: 7
- Tamaño de la maceta: 20 L
- Volumen de riego: 0.8 L
- Altura de la planta: 70 cm
Día 118: Realizo el último riego.
Día 122: ¡Por fin llego la esperada cosecha!
Semana 16 – Cosecha
¡Sweet Cheese ® me sorprendió! Es de muy fácil cultivo y de rápido crecimiento. Es una planta que se adapta perfectamente a los climas secos, tolera también las altas temperaturas.
Su resistencia a hongos y otro tipo de plagas me sorprendió. Estoy muy contento con el resultado final y su sabor es increíble y muy intenso.
¡Es una planta deliciosa en cualquier paladar!
El resultado obtenido:
- Número de plantas cosechadas: 1
- Sabor: Dulce, queso y crema.
- Peso en seco: 53 gramos.
- Efectos positivos: Energético, creativo y feliz.
- Efectos negativos: Boca seca.
Relacionados: Seguimiento Big Devil XL Auto® |Seguimiento Green Poison XL Auto® |Seguimiento Indigo Berry Kush®
Sweet Seeds S.L no se hace responsable del mal uso de la información contenida en este artículo. El cultivo de Cánnabis puede ser constitutivo de delito o de falta administrativa; consulte la legislación sobre Cánnabis en su lugar de residencia. Sweet Seeds S.L. no pretende en ningún caso incitar a prácticas no legales.