Artículos y publicaciones en revistas

  • Saboreando nuevas delicias Saboreando nuevas deliciasArticulo extraido de la revista Cañamo nº 159 Marzo de 2011 Conocer cuál es el momento ideal para cosechar es algo muy importante, por lo que deberíamos dedicar especial atención a este tema.
  • Green Poison Auto®, autofloreciente de 3ª generación Green Poison Auto<sup>®</sup>, autofloreciente de 3ª generaciónArtículo extraido de la revista Cañamo, número 168, Diciembre 2011 En exclusiva primicia para los lectores de la revista CAÑAMO, llega la primera semilla feminizada y autofloreciente de tercera generación del Banco Sweet Seeds, GREEN POISON AUTO. Se trata de la versión 100% autofloreciente de una de las variedades más apreciadas del catálogo de Sweet Seeds. ...
  • Green Poison: el sabor más dulce Green Poison: el sabor más dulceArtículo extraido de la revista Yerba, número 141 Cuando se unen un buen cultivo con una gran genética y los conocimientos necesarios, es posible obtener matas cuyo efecto supera todo lo esperado. La Red Poison, el veneno rojo, es una automática que exactamente en 60 días desde su germinación, ha proporcionado una marihuana que, además de ...
  • Mohan Ram: Una apuesta segura Mohan Ram: Una apuesta seguraArtículo extraido de la revista Yerba, número 139 Una maceta de no más de 10 litro, algo de arena de río mezclada con tierra de huerta y una fantástica genética hicieron que este cannabicultor consiguiera 156 gramos de cogollos de la mejor yerba en apenas 80 días.
  • Sweet Tai® en exterior Sweet Tai<sup>®</sup> en exteriorArtículo extraído de la revista Yerba, número 137. En este reportaje os mostramos cómo un cultivador con pocos medios pero buenos conocimientos, puede llegar a obtener una cosecha de una calidad extraordinaria. La naturaleza ha brindado a su orgulloso propietario todo lo necesario para llegar a buen puerto sin grandes inversiones.
  • Snow Fruit en exterior Snow Fruit en exteriorArtículo extraído de la revista Yerba, número 136 El eterno dilema entre cultivadores: ¿qué es mejor, la hidroponía o el cultivo biológico? Hay gustos y teorías  para todo. Pero, ¿por qué no combinar los dos? Esto es lo que se preguntó nuestro cannabicultor cuando decidió llevar a cabo un cultivo en coco mezclado con arlita/perlita y ...
  • Black Cream en Exterior Black Cream en ExteriorArtículo extrído de la revista Yerba, número 143 El pasado mes de mayo, un jardinero intercambió dos de sus clones favoritos por dos semillas de Black Cream, una de las nuevas variedades rojas autoflorecientes. Más atraído por el color que por otra cosa, probó esta espectacular genética y ahora asegura que siempre tendrá un huevo en ...
  • Big Foot: ¡qué bestia! Big Foot: ¡qué bestia!Artículo extraído de la revista Yerba, número 142. Os presentamos la crónica de un cultivo medicinal y lúdico que ha pasado por las mayores visicitudes que podáis imaginar. Heladas severas seguidas de lluvias torrenciales no han malogrado este proyecto extraordinario. Es extraordinario porque rompe completamente con los manuales del buen cultivo
  • S.A.D. Autofloreciente en exterior S.A.D. Autofloreciente en exteriorArtículo extraído de la revista Yerba, número 145 No se puede negar que la Sweet Afgani Delicious, ha logrado su puesto entre las mejores variedades que se producen en el sector cannábico. El cultivador que entrevistamos en este reportaje las ha cultivado en todas sus modalidades pero le quedaba probar en su variedad autofloreciente en exterior.
  • Ice Cool®: Lucha contra la sequía Ice Cool<sup>®</sup>: Lucha contra la sequíaArtículo extraído de la revista Yerba, Nº 142. Fué la temporada peor desde hacía muchos años para cualquier agricultor y, por ende, para todo cannabicultor de exterior. Durante todo el invierno no cayó una sola gota de lluvia y, tanto los campos como los pantanos que abastecen los regadíos se iban resquebrajando, muriendo de la sed ...